旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 学术活动 >> 浏览文章

国际灵长类学会主席到访昆明理工大学生命科学与技术学院


时间:2017年06月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月23日,国际灵长类学会主席、日本猿猴中心主任、Primates杂志主编、日本京都大学教授松泽哲郎教授(Prof. Matsuzawa Tetsuro),日本京都府立大学微生物学教授牛田一成(Prof. Ushida Kazunari)一行5人访问昆明理工大学生命科学与技术学院,并进行学术交流。
国际灵长类学会主席到访昆明理工大学生命科学与技术学院
    昆明理工大学生命科学与技术学院伊日布斯教授向来宾介绍了生命科学与技术学院的发展现状及生物转化课题组的研究方向等情况。双方就灵长类肠道微生物生态及其与宿主的共进化等科学问题进行了深入探讨,并达成了合作共识。
    国际灵长类学会(International Primatological Society)是由学者和保护工作者组成的国际学术组织,现有会员6千余名,下属有美国灵长类学会、中国灵长类学会等十余个国家(地区)学会,旨在促进对所有现生和古代灵长类的保护与研究。

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570