旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 浏览文章

生科院首届研究生会换届大会圆满结束


时间:2015年04月15日信息来源:院研究生办 点击: 【字体:

2015年4月10日晚上7点于生科楼A303举行研究生会首届换届大会,生科院研究生会全体成员都到场参加了此次换届。

首先由研究生会第一届主席杜亚茜同学总结了这一年多来研究生会所举办的活动以及重要事件的回顾,她说:“我作为生科院研究生会第一届主席,深感责任的重大,虽然这两年来我们面临资金、人员等各种问题,但在院领导的支持下我们还是一路走到现在,并将生科院研究生会发展壮大。我感到非常荣幸!”

随后,会议进入换届选举环节。本次换届遵循民主自由选举的原则,到场的每位职委都有选举权和被选举权。主持人宣布竞选开始后,研一的各位职委纷纷上台参加竞选,不但总结了这一年多在研究生会的心得,同时每人也各自提出了自己的“执政纲领”,为研究生会的发展献计献策。

生科院首届研究生会换届大会圆满结束

经过半个多小时的激烈竞选和投票表决,大会选举2014级张德怀(学号2014718018)同学为生科院第二届研究生会主席,选举刘国库(学号2014218005)、刘小岭(2014718010)同学为副主席。至此,换届大会在各位职委热烈的掌声中落下帷幕!

附表:

生科院首届研究生会换届大会圆满结束


上一篇:生科院研究生会纳新
下一篇:没有了

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570