旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 学生工作 >> 学生会 >> 浏览文章

我院顺利举办第二届杰美杯"素衣年华 别样青春——最美白大褂"摄影摄像大赛决赛暨颁奖典礼


时间:2017年06月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月27日19:00,由生命科学与技术学院、化学工程学院以及医学院学生会联合举办的第二届杰美杯"素衣年华 别样青春——最美白大褂"摄影摄像大赛决赛暨颁奖典礼于生科楼A200如期举行。本次大赛由生科学院副院长林连兵老师、团委书记谭勇老师、化学工程学院学工办主任袁敬老师、化工学院团委金雯老师、校学生处吕天阳老师担任评委,参加此次活动的还有校学生会主席及各家学院学生会主席、参赛选手及观众共计近200人。
我院顺利举办第二届杰美杯
    活动历时一个月,前期通过海报、横幅、新媒体进行宣传,并明确提出参赛要求,保证参赛作品质量。本次大赛征集作品112份,经评议小组讨论,筛选出30份作品进入初赛,经过全校师生在微平台的网络投票结果,最终评选出15份摄影作品和6份摄像作品进入决赛展示。现场由评委、各家学院主席、大众评审投票决出最终奖项。最后,摄影组由医学院医路张扬荣获一等奖,生科学院崔志城、医学院杨静怡荣获二等奖,外文院欧阳晓、生科学院范晓睿、医学院杨丽琴荣获三等奖,化工院沉袭、生科学院胡枫、生科学院扬帆启航、机电学院丁梦、生科学院肖琳、生科学院最美侧颜、医学院张裕莹、生科学院马力、生科学院唐增丽九人荣获优秀奖。摄像组由生科学院团委组织部、新媒体中心及宣传部、生科学院吕若梅分别荣获一、二、三等奖。颁奖结束后,我院副院长林连兵老师为此次活动做出总结,他表示,此次活动比上一届有所提升,他希望同学们能再接再厉,融学习与科学为一体,在探索科学的道路上,充分展示科学性与艺术性。最后,还向同学们介绍了一系列的摄影小技巧。至此,本次比赛在热烈的掌声中圆满结束。
 
我院顺利举办第二届杰美杯
    最靓不过青春,最美不过白大褂,用镜头记录你和它的故事,让白大褂不再低调,秀出你的独一无二,秀出你的别样青春。通过本次"素衣年华,别样青春"的华丽展示,不仅生动地诠释了科研意义,更是进一步巩固了同学们探索科研的决心,探索之路或许会有难以跨越的阻挠,但是只要心怀科研信念,相信同学们必能成功,踏上更高的巅峰!
我院顺利举办第二届杰美杯我院顺利举办第二届杰美杯

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570