旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 学生工作 >> 学生会 >> 浏览文章

我院学生会生活部对学生宿舍卫生进行走访检查


时间:2016年03月14日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    为了加强我院的学风建设,促使我院学生养成良好的生活习惯,学生会生活部于3月13日晚上9点对全院八个班级的宿舍卫生情况进行了检查。  
我院学生会生活部对学生宿舍卫生进行走访检查    我院学生会生活部对学生宿舍卫生进行走访检查
    本次卫生检查采取评分制,分别对铺面、地面、墙壁整洁度,生活用品的摆放以及大功率电器的使用进行评分。通过大家的努力,对全院50多间宿舍都进行了检查。经过检查评比,大一宿舍除个别宿舍地面不太干净外,其余宿舍的卫生状况都比较好;大二宿舍的卫生状况都比较干净、整洁;大三、大四宿舍卫生状况都较好,有浓郁的生活气息。对于卫生状况良好的宿舍提出表扬,希望能够继续保持,同时对卫生状况不是很好的宿舍提出了意见,并提醒大家,宿舍杜绝使用大功率电器。
我院学生会生活部对学生宿舍卫生进行走访检查    我院学生会生活部对学生宿舍卫生进行走访检查
    通过本次检查,可以看出同学们对自己宿舍的爱护,为同学们学习生活营造了良好的氛围。希望生科学子的宿舍卫生能够继续保持,争取做得更好,相信通过大家的共同努力,在学习和生活上会越来越好。

上一篇:我院召开团委学生会青协主席团成员会议
下一篇:没有了

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570