旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 浏览文章

生科学院制药工程学生党支部召开专题组织生活会


时间:2014年04月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

为了正确把握和贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,我院制药工程学生党支部,20131127日于生科楼A200晚召开了支部专题组织生活会。学院党委副书记钟金栋老师出席了此次专题组织生活会。

依靠自身的力量和人民群众的帮助解决自身问题,是90多年来我们党的一条宝贵经验,也是一种特有的政治优势。会议前各位党员从自身出发,认真准备了个人对照检查材料。会议上,党支部书记谭勇传达了此次专题组织生活会的意义与要求,要求党员同志们实事求是,从个人实际出发,真真切切地意识到自身的不足,诚诚恳恳地为其他同志提意见,切切实实地接受批评意见,改正自身不足,并且带头宣读党员个人对照检查书,开展了客观的自我批评。

生科学院制药工程学生党支部召开专题组织生活会生科学院制药工程学生党支部召开专题组织生活会 

    各位党员同志分别读了个人对照检查材料,大家开展了积极客观的批评和自我批评,分析了问题的原因并且提出了整改办法党性分析贵在自觉、重在求实。为突出自我批评、自我教育为主,我们在个人准备和交流的环节上严格了质量标准,加大了把关力度。绝大部分同志能联系个人实际深入剖析自己,摆问题、找差距、谈教训,积极认真地开展自我批评,触及了思想,相互得到了启发,达到了自我教育、自我提高的目的。

通过本次会议,党员同志们深刻剖析了自身存在的问题与不足,提出了具体的整改方案,会议得到了学院领导的重视,党支部各成员认真准备,在既宽松又严肃的氛围中取得了较为良好的成果,提高了党员同志们的自身修养。


地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570