旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 浏览文章

福建农林大学植物保护学院叶舟教授一行四人来我院交流访问


时间:2015年05月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月23日上午,植物保护学院制药工程系主任叶舟教授一行四人来到我们学院交流访问。我院林连兵副院长、钟金栋副书记,药学与制药工程技术中心主任及相关老师参加了交流会。
    会前,叶教授首先介绍了福建农林大学植物保护学院制药工程专业的历史沿革和发展现状。然后表明这次访问的主要目的是想咨询专业建设和专业评估的几方面问题:包括如何科学定位专业的培养目标,如何建立与制药相关企业稳定的合作关系,如何建立有效的教学质量管理和评价体系等等。
    林连兵副院长代表学院热烈欢迎兄弟院校来我们学院交流,并详细介绍了学院本科教学组织形式和管理体制,制药工程专业参与工程教育专业认证以来相关准备和建设工作,以及我院今后教学改革工作的方向和重点。
    会上,参会老师们围绕如何保障本科教学质量展开了热烈讨论,对如何提高教师工程实践能力、明确教师在教学质量提升中的责任等问题交换了看法和认识。

福建农林大学植物保护学院叶舟教授一行四人来我院交流访问

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570