旧版网站 | ENGLISH

您当前位置:生命科学与技术学院 >> 科研动态 >> 浏览文章

重庆文理学院材料与化工学院李忠彬书记一行来我院调研


时间:2016年04月18日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月15日上午,重庆文理学院材料与化工学院李忠彬书记、朱江副院长一行7人来我院交流访问。副院长林连兵、药学与制药工程技术研究中心副主任沈悦海、副主任高传柱及相关老师参加了座谈会。
    会上,李忠彬书记表示,希望能借鉴学院在教学管理上一些经验,以改进教学,提高人才培养质量,并通过这次考察交流,加强双方的交流和合作。
    林副院长代表学院对李书记一行来我院访问表示热烈欢迎,并向客人详细介绍了学院在专业定位、人才培养、师资建设、教学支撑条件、对外交流与合作等方面的基本情况,以及在制药工程专业参与工程教育专业认证以来相关准备和建设工作。
重庆文理学院材料与化工学院李忠彬书记一行来我院调研
    随后,双方就如何有效开展教研活动,如何解决理论教学和实验教学课程冲突问题、如何扩大学生课外活动覆盖面问题、以及制药工程专业应当如何定位,如何提高工程教育水平等问题进行了充分的交流。
重庆文理学院材料与化工学院李忠彬书记一行来我院调研
    会后,李忠彬书记一行参观了我院制药工程和生物工程中试生产线、教学和科研实验室。

地址:云南省昆明市呈贡大学城景明南路727号 邮编:650500
电话:86-0871-65920570 传真:86-0871-65920570